Geely SX11

Geely SX11 – переднеприводный пятидверный SUV субкомпактного класса, воплощающий в себе привлекательный дизайн, современную техническую составляющую и хороший уровень оснащения. Это – первый автомобиль Geely, построенный на новой глобальной «тележке» BMA (B-segment Modular Architecture), которая была разработана китайскими специалистами совместно с инженерами Volvo Cars. 

Профиль пятидверки формирует купеобразный силуэт с «парящей» крышей, рельефными выступами на боковинах, плавно поднимающейся к корме подоконной линией и крупными арками колес, что делает ее динамичной даже в статике. По своим габаритам Geely SX11 относится к сословию субкомпактных кроссоверов: его длина простирается на 4330 мм, ширина достигает 1800 мм, а высота укладывается в 1609 мм. Расстояние между колесными парами насчитывает у автомобиля 2600 мм, а его дорожный просвет достигает 190 мм. 

В движение Geely SX11 приводится трехцилиндровым бензиновым мотором рабочим объемом 1.5 литра с вертикальной компоновкой, турбокомпрессором, системой непосредственного впрыска, 12-клапанным строением ГРМ и варьируемыми фазами газораспределения, генерирующим 177 лошадиных сил и 255 Нм вращающего момента. Он стыкуется исключительно с 7-диапазонным «роботом», который направляет весь потенциал на колеса передней оси. 

В основе Geely SX11 находится модульная платформа BMA (B-segment Modular Architecture) с поперечно ориентированной силовой установкой и несущим кузовом, который на 70% состоит из стали высокопрочных сортов. На передней оси кроссовера задействована независимая подвеска типа МакФерсон, а на задней – полузависимая архитектура с балкой кручения («по кругу» – со стабилизаторами поперечной устойчивости). Автомобиль снабжен рулевым комплексом реечного типа с интегрированным электрическим усилителем управления. 

Данная модель будет представлена на белорусском рынке в четвертом квартале.


Новости и спецпредложения

Работа автоцентра в праздничные дни


Открыть в навигаторе
+375 (44) 580-22-22
+375 (222) 77-77-30
ул.Челюскинцев, 76
Ежедневно 9:00 - 21:00
Информация на сайте носит ознакомительный характер. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию автомобилей