Премия Правительства

          8 июня Премьер-министр Беларуси Роман Головченко вручил награды победителям конкурса на соискание премии правительства за достижения в области качества в 2020 году. СЗАО "БЕЛДЖИ" получило премию Правительства Республики Беларусь в области качества. 

         Премия правительства в области качества - это ежегодная награда, которая присуждается лучшим организациям страны за значительные результаты в области качества и конкурентоспособности продукции и услуг, за внедрение инновационных технологий и достижения в сфере менеджмента.
         Как отметил премьер-министр Роман Головченко: "Сохранить лидерство сегодня смогут только те компании, которые выстраивают стратегию, тактику своего развития на основе качества во всех сферах деятельности. "Современный мир требует, чтобы стандарты качества внедрялись абсолютно на всех стадиях жизненного цикла изделий.
      Отрадно, что в нашей стране такие предприятия-лидеры в области качества есть. Лауреаты берут на вооружение современные принципы и идеи, которые воплощены в модели премии правительства. Безусловным приоритетом в этом вопросе является экспорт и его диверсификация. Образцами того, как можно успешно решать поставленные задачи, стали организации, которые будут награждены. Более 50% выпускаемой продукции и услуг поставляют на экспорт сегодняшние победители. Создание высокотехнологичной и конкурентоспособной на мировом рынке продукции, естественно, невозможно без инновационных технологий, высокопроизводительного и энергосберегающего оборудования».


Новости и спецпредложения

Geely объявляет о выходе Geely Atlas PRO на рынок

Премия Правительства

Geely. Помощь в пути

Автомобили восстановлению не подлежат (Проданы на аукционе)


Открыть в навигаторе

Сделано с в ULTRAWEB
Наш рейтинг: 4.5 (Голосов: 69) ★★★★


Информация на сайте носит ознакомительный характер. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию автомобилей